Наверх

Друзья пропавшего на Кокшаге чебоксарца продолжат поиски самостоятельно

Возрастное ограничение: 12+
фото народного корреспондента Олега
Он ушел в одиночный поход и не вернулся

В Марий Эл спасатели прекратили поиски пропавшего жителя Чебоксар, который ушел в поход на реку Кокшага. Родственники и друзья собираются искать его самостоятельно.

Житель Чебоксар Александр Пименов ушел в одиночный поход на реку Кокшага и пропал. Об этом стало известно в понедельник, 9 апреля. Аварийно-спасательная служба Марий Эл и друзья Александра обнаружили на берегу реки его лагерь: спальный мешок, лыжи, чайник, оставленный на огне, а у воды - котелок. Уже 10 апреля спасатели прекратили работы.

Совместно со спасателями работали водолазы из Чувашии. Поиск результатов не дал, - комментируют в Марийской аварийно-спасательной службе.

Продолжит ли МЧС поиски пропавшего спустя время, пока неизвестно. Но близкие и друзья не собираются ждать и терять драгоценное время.

Сейчас мы готовим инструменты и снаряжения. Будем проводить поиски баграми (шест с металлическим крюком и острием - прим. ред.). До паводков еще примерно неделя. Надо искать, пока глубина и течение реки позвоняют, - говорит Олег, друг пропавшего.

Родственники и друзья пропавшего Александра Пименова собираются вернуться к его поискам 12 апреля, в четверг.

Происшествия Спасатели
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru