Наверх

Приговор по делу о гибели посетителя «Космоса» признан законным

Возрастное ограничение: 16+
Обвиняемые не согласны с приговором

Вступил в законную силу приговор по делу о гибели посетителя клуба «Космос». Об этом сообщают на сайте прокуратуры Чувашии.

В суде Чебоксар рассматривалась апелляция по по уголовному делу о гибели посетителя клуба «Космос» Александра Комиссарова. Случилось это  15 августа 2017 года в фойе ночного клуба «Космос». Между охранниками и представителями администрации клуба, а также компанией посетителей, среди которых был и 35-летний мужчина, произошел конфликт, в ходе которого последнего уложили на кафельный пол. Охранник удерживал посетителя в таком состоянии, надавливая ему коленями и руками в области спины. Смерть наступила в результате механической асфиксии из-за скопления рвотных масс.

Суд вынес приговор бывшему помощнику администратора ночного клуба, признав виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года с установлением ряда ограничений.

Но обвиняемый с приговором не согласился. Были поданы апелляционные заявления.  Судья отклонил это ходатайство, оставив приговор без изменения. Бывшему сотруднику ЧОП назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься частной охранной деятельностью на три года.

Бывшему помощнику администратора ночного клуба назначили наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года с установлением ряда ограничений.

Смерть Суд
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru