Наверх

Победительница «Мисс Россия-2018» из Чебоксар поблагодарила всех за поддержку

Возрастное ограничение: 12+
missrusia.ru
Стало известно, как девушка готовилась к масштабному конкурсу красоты

Девушка из Чувашии выиграла масштабный конкурс красоты и получила почетный титул «Мисс Россия-2018». Она поблагодарила за поддержку родителей, педагогов и всех, кто за неё болел. 

В субботу, 14 апреля, стала известна радостная весть - участница из Чувашии, а именно  Юлия Полячихина, выиграла  конкурс красоты «Мисс Россия 2018» и получила корону из белого золота с драгоценностями. 18-летняя девушка ранее сообщала корреспонденту «Про Город» как готовилась к этому конкурсу.

- Искренне благодарю всех за поздравления, всем огромное спасибо! К «Мисс Россия» я начала готовиться еще с лета 2017 года, когда узнала, что возможно я буду участвовать в этом конкурсе. С того момента я съездила во Францию, в Париж и в Японии по модельному контракту. Моей подготовкой можно считать только правильное питание, спорт и ежедневную практику английского языка, - сказала Юлия.

Напомним, что победительница является ведущей моделью чебоксарского модельного агентства «Волга Моделс». В ее копилке также есть титулы «Мисс Чувашия 2016», «Вице Мисс Туризм России 2016»,  топ 10 «Мисс Волга», топ 10 «Miss Globe 2016», «Вице Мисс Apollon 2017». Второй звонок после победы она сделала своему педагогу и директору модельного агенства Наталье Девятых.

Я очень рада, что Юля стала «Мисс Россия», так как она является очень старательной ученицей, которая несмотря на свои титулы остаётся доброй и прилежной девушкой. Приятно, что она ко мне позвонила и поздравила с победой! Ее выигрыш в конкурсе действительно является победой для всех нас, - говорит Наталья. - Я счастлива, что Чувашия второй раз побеждает на «Мисс России»! Обе победительницы мои ученицы - Шура Петрова в 1996 году и Юля Полячихина в 2018 году.

Конкурс Красота Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru