Наверх

В Чебоксарах спасатели на «Марсе» вытащили мужчину, попавшего в полынью

Возрастное ограничение: 12+
народного корреспондента "Про Город"
Появились подробности происшествия

В столице Чувашии в полынью попал мужчина. На место оперативно прибыли спасатели на воздушной подушке. Появились подробности.

В воскресенье, 15 апреля, случилось происшествие на воде. По предварительной информации, в полынью попал 41-летний мужчина. Это случилось примерно в семь утра.

- Молодые люди занимались одним из видов спорта на льду. Один из них провалился в полынью. На место оперативно выехали спасатели на воздушной подушке «Марс» и вытащили мужчину из воды, - сообщает народный корреспондент «Про Город».

Напомним, что 10 апреля на набережной Чебоксар состоялись учения различных ведомств. По легенде под лед провалился автомобиль: два человека спаслись, а один ушел под лед.

Соблюдаете ли вы технику безопасности при выходе на лед? Пишите в комментариях под новостью.

- Эти тренировки в преддверии паводкоопасного периода позволяют спасателям тщательно планировать свою работу, вносить коррективы в оценку обстановки и расчет необходимых сил и средств. И если возникает нештатная ситуация, то следовать уже намеченным планам и действиям. И каждый знает, что ему делать, а значит, оперативно может реагировать на возможные ЧС, - уточнили в поисково-спасательной службе.

По информации с открытых источников, скайсерфинг  - это прыжки с лыжей на выполнение различных фигур в свободном падении - относительно молодой вид парашютного спорта.

Происшествия Спасатели Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru