Наверх

В Чебоксарах разыскивают очевидцев того, как на Заливе с моста упал мужчина

Возрастное ограничение: 16+
Фото народного корреспондента
Следователи проводят проверку по данному факту

В Чебокарах после падения с пешеходного моста на Заливе мужчину доставили в больницу, где он скончался. Сейчас его родные ищут очевидцев случившегося.

Трагическое происшествие случилось 8 апреля 2018 года. В этот день чебоксарец Анатолий Карпов (на фото) вышел из дома около 20.00 на прогулку. Но через два часа к его сестре Ольге Лапиной позвонили из больницы и сказали, что с братом произошло несчастье, он упал с моста.

По версии поисково-спасательной службы он провалился под лед возле монумента Матери-Покровительницы в районе 21.00-21.30. Это увидели прохожие и вызвали спасателей, - рассказывает его сестра Ольга Лапина. - Он упал с высоты набережной и проломил лед. От удара и холода брат не мог говорить. Спасатели срочно выехали в район залива и вытащили его. Брата госпитализировали. К сожалению, 11 апреля мой брат скончался, не приходя в сознание.

Семья просит отозваться очевидцев, которые были свидетелями случившегося и могли видеть Анатолия в тот злополучный день на Заливе.

Просим людей, которые были в это время на Заливе, откликнуться, - продолжает Ольга. - Мы хотим выяснить, что произошло с братом. Не понимаем, как здоровый 32-летний мужчина мог упасть с моста. Если вам что-то известно, то пишите мне в социальной сети по этой ссылке

В Следственном управлении Следственного комитета России по Чувашии сообщили, что сейчас проводят проверку по данному факту.

По результатам проверки будет принято решение, - прокомментировали в ведомстве.

Мужчины Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru