Наверх

Олег Маями спел дуэтом с участницей шоу "Песни" из Чебоксар и поделился впечатлениями

Возрастное ограничение: 16+
tnt-online.ru и instagram.com
Что он сказал и как оценили выступление жюри

В шоу «Песни» продолжает участвовать талантливая девушка, родившаяся в Чебоксарах. 29-летняя Софья Авазашвили прошла много кастингов и смогла попасть в команду продюсера Максима Фадеева. Девушка выступила с артистом лейбла Malfa.

На днях стало известно, что на втором большом концерте участников шоу «Песни» чебоксарка Софья Авазашвили спела дуэтом с певцом Олегом Маями. Они исполнили его авторскую песню «Если ты со мной». Выступление оценили члены жюри.

- Я буду честен, мне вообще Софи нравится с самого начала проекта, испытываю симпатию к ее вокальным данным, мне очень понравился номер. По Олегу комментариев быть не может, он состоявшийся артист, - сказал Тимати.

Максим Фадеев оказался не доволен своими воспитанниками.

- Скажу свое недовольство: буквально в последнем припеве вы разошлись. Вы совсем не слушали ни фонограму, ни друг друга. Но в целом, благодаря всему остальному вокруг, оно (прим. ред. выступление) приобретает симпатичную форму, но в принципе спето плохо, - сказал Максим Фадеев.

Какие шоу вам нравятся? Пишите в комментариях под новостью.

Олег заметил много споров о своем выступлении с Soufee и решил поделится впечатлением от работы с чебоксаркой.

- Во-первых, я по-настоящему кайфанул на сцене! Для нашего номера мы специально сделали новую аранжировку - звучание было непривычное, но это никак не оправдывает того, что спели мы неидеально. Цель была сделать романтичный номер и, мне кажется, что в целом получилось. Отрицать того, что мы где-то пели мимо, не собираюсь. Могло быть лучше! Но это было не просто вживую - это было на 100% от души. То, что у меня больше опыта, не говорит о том, что я не могу волноваться. Всегда волнуюсь как в первый раз. И считаю это нормальным. Мне понравилось выступать с Soufee и со стороны номер выглядит шикарно! Отдельное спасибо проекту за это! А Soufee - очень сильная артистка. Я верю в нее и буду поддерживать, - написал Олег Маями в социальной сети.

Конкурс Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru