Наверх

В Чебоксарах состоялась пресс-конференция с «Мисс Россией»

Возрастное ограничение: 12+
Дарьи Платоновой
Юлия Полячихина ответила на вопросы журналистов и рассказала, как изменилась ее жизнь

На выходных в родные Чебоксары прилетела победительница национального конкурса красоты «Мисс Россия». 18-летняя девушка посетила пресс-конференцию и ответила на вопросы журналистов.

В субботу, 28 апреля, в ЧГУ имени Ульянова состоялась пресс-конференция «Мисс России». 18-летняя победительница национального конкурса красоты Юлия Полячихина прилетала в Чебоксары и рассказала, как изменилась ее жизнь.

Напомним, что Юлия Полячихина начала свою карьеру в чебоксарском модельном агентстве «Волга Моделс», где она занималась с 15 лет. Генеральный директор агентства прокомментировал победу своей воспитанницы.

В финале «Мисс России» было не просто, потому что было 50 финалисток с регионов России, а в каждом регионе тысячи-тысячи девушек претендовали на возможность представлять свой регион. Само участие в конкурсе «Мисс Россия» считается общепоказательным и топовым уровнем. А если еще и победить на этом конкурсе — это очень дорогого стоит! Мы очень рады, это было неожиданно не только Юли, но и для меня. Как будто мне надели корону, ведь несколько дней меня тоже поздравляли. Три года нашей работы не прошли даром и мы достигли результатов. Впереди - «Мисс Мира», - сказал Владимир Ильин.

Здравствуйте, Юлия! Когда вы сегодня прилетели в Чебоксары, вас одним из первых встретил Глава Чувашии Михаил Игнатьев. Что он вам сказал?

Он меня поздравил и спросил: есть ли ко мне вопросы? Я ответила, что нет, никаких вопросов нет. Мы сделали пару фотографий и разошлись. В Интернете было выложено фото с ним у самолета. В руках у меня был пакет и многие подумали, что он мне что-то подарил. Нет, подарка не было.

Как изменилась ваша жизнь после получения титула "Мисс Россия"?

Это постоянные съемки, радиоэфиры, телесъемки. По-началу я была очень напугана, боялась всего этого. Но уже после первого и второго эфиров я поняла, что мне это нравится и это моя сфера.

У «Мисс России» много дел и обязанностей. Этот титул, как ответственная работа. Есть ли у тебя зарплата и как твоя жизнь изменилась в материальном плане? Заметили, что у тебя новый телефон - "айфон".

Смену в материальном плане пока особо не ощутила. После коронации мне написала дирекция конкурса «Мисс Россия» с просьбой, чтобы я начала выкладывать фотографии в Интернет и писать посты. На что я ответила, что у меня "самсунг", который плохо фотографирует, поэтому извините. На что они подарили мне новый телефон. Зарплата на сколько мне известно есть, но пока я не знаю сколько она составляет.

Какие ограничения у «Мисс России»?

На протяжении года нельзя выходить замуж, делать татуировки, иметь плохие привычки. Нужно всегда и везде вести себя достойно.

Знаем, что в день прилета у вас был еще один повод для радости. Расскажите подробнее?

Все верно, моей младшей сестренке исполняется семь лет. Ее зовут Анастасия, она занимается фитнес-аэробикой. Не могу загадывать, пойдет ли она по моим стопам, но надеюсь, что ее ждет спортивный успех.

Несмотря на ваши насыщенные дни, вы окончили школу с золотой медалью. Какие предметы любили?

Очень нравилась алгебра, меня привлекали математические задания, примеры. Также любила физкультуру, так как я почти половину своей жизни занималась спортом. Мне нравились учителя, которые показывали свой характер, не только обучали предметам, но и учили жизни, давали советы.

Как относитесь к негативу в социальных сетях?

Ежегодно победительницы сталкиваются с такой проблемой, как негативные комментарии. Я просто не обращаю внимание на эти злобные слова. Да, иногда их читаю, в какой-то степени прислушиваюсь к ним, но стараюсь не откладывать их в голове, чтобы не уйти в себя.

Недавно в СМИ прошла информация, что вы бы хотели поехать с благотворительной миссией на Донбас и в Сирию. Что бы вы сказали жителям этих мест?

Вообще, я бы не хотела комментировать это, так как не знаю откуда взялась такая информация. Мне кажется, ее выдрали из контекста. Я вам советую послушать эфир, и вы поймете что подобной информации я не говорила. Информация про Telegram также не соответствует действительности. 

Кто из известных личностей в сфере моделинга тебе импонирует?

Мне очень нравится модель Наташа Поли.

Какой совет вы дадите девушкам, которые участвуют в конкурсах красоты?

Во время любого международного и всероссийского, где ты представляешь свою республику и себя лично, не нужно ставить соперниц на 1 место у себя в голове. Когда я участвую, я слежу за собой, за своим поведением, за своей речью, своей походкой. Стараюсь смотреть только на себя.

Какие дальнейшие планы?

Сейчас я хочу сдать сессию в ЧГУ. Так как меня контракт обязывает на протяжении года жить в Москве, мне нужно будет перевестись. И, конечно, будем готовиться к «Мисс Мира» и стараться продемонстрировать всю красоту России!

Конкурс Красота Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru