Наверх

Почему вы еще не экономите на покупке мебели?

Фото с сайта Unsplash.com

Любые изменения в вашем жилище могут принести в ваш дом не только желанный уют, но и многотысячные затраты. Когда мы задумываем ремонт, обновляем не только стены, пол и потолок, но и хотим оживить интерьер новой мебелью. Если посчитать все купленные стройматериалы, работу, готовую корпусную мебель и бытовую технику – можно схватиться за голову. Особенно, если дело касается помещения кухни и покупки всей «начинки» для гарнитура. Вы все больше задаетесь вопросом, как недорого обновить внешний вид квартиры, при этом не теряя в качестве?

С чего начать?

В процессе ремонта определитесь, что вам необходимо сделать в первую очередь: обновить кухонный гарнитур, собрать встроенные шкафы, а может, вы делаете полки в гардероб или на балкон? Среди большого разнообразия материалов можно легко потеряться в выборе и к тому же оплатить кучу ненужных услуг. Иногда достаточно просто выбрать понравившиеся материалы, из которых вы бы хотели собрать будущий шедевр интерьера даже собственными усилиями. К тому же такой вариант покупки окажется в несколько раз дешевле и выгоднее. Какие материалы лучше использовать при воплощении в жизнь собственных идей?

1. Присмотритесь к ламинированной ДСП

Ламинированная ДСП является одной из самых бюджетных плит, которая может стать основой, «скелетом» вашей будущей мебели. И у этого материала есть огромное количество преимуществ. Благодаря своему составу, мебель из ЛДСП становится более влагостойкой и прочной, ведь сам лист плиты обладает специальным покрытием. За счет этих факторов можно добиться разнообразных цветовых решений готовой мебели, ведь огромное количество декоров может воплотить любой внешний вид, начиная от классики до самого футуристичного образа с кислотными оттенками. Такой материал широко используют для производства мебели для кухни, офиса или других зон.

2. Мебель из МДФ — что это такое?

При улучшении технологии производства ДСП материалов появилась такая разновидность, как МДФ. Понять, что такое МДФ можно, если перевести его англоязычное название MDF - Medium Density Fibreboard. На русский это переводится как «древесноволокнистая плита средней плотности». Этот материал состоит из маленьких спрессованных частей опилок. Именно эта технология позволяет готовой мебели быть очень прочной, однородной и экологичной, не вредящей здоровью человека. Именно эти свойства материала позволяют создавать уютные и безопасные детские, также они отлично подойдут для того, чтобы оформить кухню. Почему именно кухня? Именно это место в вашем доме олицетворяет домашний очаг, у которого собирается ваша семья каждый день.

3. Наполните пространство удобным содержимым

Для того, чтобы сделать помещение кухни более многофункциональным, стоит выбирать с особенной тщательностью не только кухонный гарнитур, но и различную фурнитуру: ручки, петли, направляющие, рейлинги, подъемные механизмы, метабоксы, корзины и иные недостающие детали. Каждый из них обладает своим назначением, особенностями, поэтому перед приобретением данных конструкций рекомендуется изучить их параметры. И поверьте, любая хозяйка в процессе приготовления еды оценит все удобство новой мебели, ведь чувство комфорта улучшает настроение, а хорошее настроение, как известно, улучшает вкус готовых блюд.

4. Важная составляющая каждой кухни

Вопрос о выборе столешницы возникает с приобретением кухонного гарнитура. Если мебель фабричного производства или сделана при индивидуальном заказе, то, как правило, последнее слово при выборе столешницы всегда остается за покупателем. Эксперты советуют выбирать столешницу исходя из ее практичности, долговечности и гигиеничности. Стоимость и срок службы являются определяющими факторами при выборе вашей будущей покупки. Цена столешницы зависит от материала, который вы будете использовать. Например, столешницы из ДСП и МДФ являются самыми доступными.

5. Можно ли сэкономить на покупке?

Одним из лучших способов экономии времени является приобретение всех необходимых материалов в одном магазине. Будьте бдительны, вероятность нарваться на скидку или очередную выгодную акцию очень высока.

  • Идите в магазин с четким осознанием того, что конкретно вы хотите купить. Прислушивайтесь к рекомендациям консультантов – их советы могут быть очень полезны.
  • Заранее рассчитайте, сколько материалов вам нужно купить. Договаривайтесь с продавцом о возврате материала, если покупаете его с большим запасом.
  • Старайтесь не ходить в раскрученные магазины с громким именем, так как стоимость рекламы уже заложена в цену товара.

В какую компанию стоит обратиться за выгодными предложениями? «Строительный двор» предоставляет нужные материалы без дополнительных розничных наценок. Сможете сохранить семейный бюджет и на сэкономленные деньги, к примеру, полностью обставить помещение кухни бытовой техникой.

В компании «Строительный двор» вы сможете найти все необходимые материалы для изготовления любой корпусной мебели. Компания вот уже более 16 лет снабжает все основные мебельные фирмы нашей республики.


Что вы можете найти в магазине «Строительный двор»:

  • более 200 декоров ламинированной ДСП в разных толщинах, МДФ;
  • более 140 декоров столешниц известных брендов;
  • кухонные мойки из искусственного камня и нержавеющей стали, смесители;
  • мебельную фурнитуру популярных производителей.

Хотите качественную кухню, но не хотите переплачивать за бренд? Звоните в компанию «Строительный двор» по номеру 222-515.

Адрес: Чебоксары, Хозяйственный проезд, 11.
Телефон: 222-515
Сайт: stroydvor21.ru

Лайфхак Полезные советы Советы Я и мой дом
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru