Наверх

В Батырево мужчину переехал собственный мотоблок

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Про Город"
Он получил травму голени

В Батырево мужчина вышел в огород, чтобы вспахать землю мотоблоком и от него же пострадал. Сельчанину пришлось вызвать скорую.

10 мая, в 20:47, в больницу в Батырево был доставлен мужчина 1968 года рождения с раной голени. Полицейские разбирались в причинах случившегося и выяснили, что местный житель пострадал в огороде. Как оказалось, вечером житель Батырево вспахивал свой участок мотоблоком с фрезой (машиной с вращающимся барабаном, имеющим стальные лезвия - ред.).

Примерно в 19:45 работающий мотоблок застрял в земле. Сельчанин подошел к устройству спереди, не выключая его. Мужчина начал приподнимать мотоблок, тот поехал и зацепил штанину, затянув сельчанина под себя. Пострадавшего на скорой доставили в больницу.

В пресс-службе МВД по Чувашии просят жителей республики быть осторожнее в обращении с мотоблоками и не выезжать на проезжую часть. По информации ведомства, только 10 мая Госавтоинспекция проверила 6 водителей на мотоблоках, на одного из которых был составлен административный материал.

Происшествия Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru