Наверх

Шумерлинца обманула женщина, которая представилась работником прокуратуры

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Про Город"
Стало известно, сколько денег он потерял

В Чувашии местного жителя обманули по телефону. После звонка незнакомки, которая представилась работником прокуратуры, мужчина перевел на продиктованный счет 151 тысячу рублей. Возбуждено уголовное дело.

В пятницу, 11 мая, в отдел полиции «Шумерлинский» обратился 58-летний местный житель. Он сообщил, что его обманула женщина, которая позвонила к нему в апреле и представилась работником прокуратуры.

Она поведала о возможности получения компенсации за ранее приобретенные им лекарства. По ее словам, оно оказалось некачественным, его продали недобросовестные люди, которые теперь осуждены. Для получения компенсации в размере 580 тысяч рублей, мужчине необходимо было перечислить на указанный счет «комиссию» и «страховку» в сумме 151 тысячи рублей,- уточняют в пресс-службе МВД по Чувашии.

Сталкивались ли вы с уловками мошенников? Пишите в комментариях под новостью.

Шумерлинец перевел указанную сумму мошенникам, но обещанной компенсации не получил. Сейчас по этому факту возбуждено уголовное дело, устанавливаются личности преступников. Оперативникам уже известно, что они находятся за пределами Чувашии.

Деньги Дети Чувашия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru