Наверх

Актер из Чувашии обвинил в лицемерии Киркорова с Пригожиным

Возрастное ограничение: 12+
instagram.com
Станислав Садальский высказал свое мнение по поводу выступления Юлии Самойловой на "Евровидении"

Актер из Чувашии обвинил в лицемерии Филиппа Киркорова и Иосифа Пригожина. Стали известны подробности.

В субботу, 12 мая, стало известно, что известный актер из Чувашии Станислав Садальский резко выразился о коллегах по шоу-бизнесу, которые прокомментировали непрохождение в финал «Евровидения» Юлии Самойловой.

Продюсер Иосиф Пригожин: «Выбор – правильный! Ранее я, к сожалению, никогда не знал о существовании такого человека, потому что все реже и реже смотрю телевидение. Поэтому мне сложно было дать оценку. У меня смешанные чувства. Но шаг блестящий! Считаю, это вызов миру ...; -это говорил раньше горе-продюссер, после выступления стал откатывать обратное. Поражаюсь лицемерию семьи Пригожиных, лицемерно расстроился и Киркоров, - пишет Станислав на своей страничке в социальной сети.

Станислав Юрьевич также не стал менять свою точку зрения, высказанную ранее, и после участия представительницы страны на «Евровидении» Юлии Самойловой.

Согласны ли вы с Садальским? Пишите в комментариях под новостью.

Мое отношение к творчеству Юли однозначное - профнепригодность, в том-то и дело, что Самойлова спела хуже всех. Пропустила кусок музыкальной фразы, причем, это было показано по ТВ, фальшивила. Плюс ужасные декорации, танцоры, старательно отвлекающие внимание от Юли, очень громкий бэк-вокал. Полный провал. Интересно, кто же принимал решение послать Юлю, - задается вопросом актер.

Знаменитости Скандалы Шоу-бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru