Наверх

Садальский резко высказался об участнице «Евровидения - 2018» Юлии Самойловой

Возрастное ограничение: 12+
vk.com
Смотрите видеовизитку Юлии

Актер из Чувашии Станислав Садальский резко высказался о представительнице России на «Евровидении-2018» Юлии Самойловой. Стало известно, что он сказал.

В воскресенье, 11 марта, певица Юлия Самойлова презентовала песню, с которой будет представлять Россию на «Евровидении-2018». Девушка не смогла посетить конкурс в прошлом году и теперь попробует свои силы со второй попытки. Певица поедет в Португалию, где попробует покорить сердца 200 миллионов телезрителей по всему миру.

- "Евровидение" - это то, о чем мы мечтали всей семьей. Это здорово, что мечты сбываются», — говорит Юлия Самойлова. - Это не просто нежная баллада (прим. ред. о конкурсной композиции), а песня со стержнем. Подчеркивает мой бойкий характер, и мне это нравится. Она про меня, обо мне.  Я себя в ней чувствую настоящей.

Вы будете болеть за Юлию Самойлову во время "Евровидения"? Пишите в комментариях под новостью.

Видеоклип на песню «I won't break» уже появился в сети. Тем временем свой комментарий в связи с текущими событиями обнародовал актер из Чувашии Станислав Садальский.

- Чиновников никогда не волновало, что инвалиды-колясочники не могут въехать почти ни в один жилой дом, что госучреждения не оборудованы пандусами-подъездами для них, но их очень волновало, что инвалид Самойлова не смогла поехать на "Евровидение" 2017 года. Тут только пиар и спекуляция на инвалиде и ничего более. Какие особые певческие данные? Конечно, для нее это победа над своим недугом и т.д, но это не означает, что от нашей страны будет представитель действительно способный всех удивить и покорить. Певица из нее никакая, - написал Станислав в «Инстаграм».

Видео Чувашия Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru