Наверх

Юлия Самойлова сравнила Чебоксары с Ухтой

Возрастное ограничение: 6+
фото Елены Михайловой
Певица выступила в столице Чувашии на благотворительном концерте

В Чебоксарах выступила Юлия Самойлова - конкурсантка "Евровидения-2018". Она сравнила Чебоксары со своим родным городом - Ухтой. Юлия поделилась с журналистом "Про Город" планами на Новый год и записала видеообращение к чебоксарцам.

9 декабря, в субботу, во Дворце культуры ЧГУ имени Ульянова в Чебоксарах прошел благотворительный концерт в поддержку детей с ограниченными возможностями. Хэдлайнером мероприятия стала Юлия Самойлова. Она исполнила песни "Надежда", "Вдруг рядом друг" и "Flame Is Burning". Портал pg21.ru узнал, какие впечатления у артистки остались после концерта.

 Концерт был замечательный. Я даже не заметила, как подошла моя очередь выступать. Все выступающие - большие молодцы, они создали очень теплую атмосферу. Кроме того, пока ехали на концерт, заметила, что город Чебоксары очень похож на Ухту. Есть в нем что-то родное, - поделилась Юля.

Как изменилась ваша жизнь после проекта "Фактор А"? Удалось ли привыкнуть к славе и к пристальному вниманию?

После того, как меня показали по телевизору, я проснулась известным человеком. Это кардинально изменило мою жизнь,  потому что творчество стало не хобби, а профессией. Меня начали узнавать. Конечно, люди бывают разные, но на негативное отношение к себе я стараюсь не обращать внимание, потому что знаю, что гораздо больше людей, которые ждут от меня новых песен, выступлений и вообще любой весточки. Это гораздо важнее.

Как удается восстанавливаться после концертов и хорошо выглядеть?

Самое лучшее средство восстановления - это сон. Пока высыпаться, к сожалению, не получается, но, надеюсь, получится в новогодние праздники.

По словам Юли, что любовь к музыке ей еще в детстве привила мама. А в 2008 году девушка основала группу, которая исполняла тяжелую альтернативную музыку. Она рассказала, в каких еще жанрах музыки хотела бы себя попробовать.

 Я не скучаю по исполнению тяжелого рока. Все это - грани меня. Характер можно показать разными песнями. Например, сейчас я исполняю эстраду, а в скором времени выпущу альбом, в котором будет преобладать электронная музыка.

Вы записывали дуэт с Гошей Куценко. Сейчас вы с ним общаетесь? И с кем еще хотели бы спеть дуэтом?

Да, Гоша - очень теплый человек. У нас с ним хорошие, дружеские отношения. Можем и посреди ночи переписываться, прислать какой-нибудь прикол. А в дальнейшем хотелось бы спеть с группой "Ленинград". Мне кажется, получилось бы интересно и с юмором.

Одно из главный событий, которые ожидаются в жизни Юли в 2018 году - это участие в песенном конкурсе "Евровидение". Девушка уже была выдвинута в качестве кандидата от нашей страны в 2017 году, но в силу обстоятельств ее участие было отменено.

 С одной стороны, это большая ответственность, а с другой - у меня больше времени на подготовку. Морально я полностью готова. Буду рада побывать в Португалии. Осталось только дождаться выбора песни, - говорит певица.

Юлия Самойлова поделилась с порталом pg21.ru планами на Новый год. Вместе с мужем Алексеем они поедут в Коми, на родину Юли, и встретят Новый год с семьей. Певица записала видеобращение чебоксарцам и поздравила их с наступающими праздниками.

Юлия Самойлова - "Flame Is Burning"

Видео Знаменитости Интервью Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru