Наверх

Разозленная жительница Новочебоксарска заявила полиции, что хочет взорвать город

Возрастное ограничение: 12+
Женщину быстро вычислили

В Новочебоксарске полицейским удалось вычислить местную жительницу, которая решила их разыграть. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

Анонимный звонок поступил в конце апреля в отдел МВД России по Новочебоксарску. Женщина заявила правоохранителям, что хочет заложить несколько бомб на территории города.

«После получения информации, сотрудниками отдела по городу Новочебоксарску были приняты незамедлительные меры и проведение оперативно-розыскных мероприятий по установлению данной гражданки», - рассказал заместитель начальника отдела - начальник полиции ОМВД России по г. Новочебоксарску Александр Темнов.

Полицейские выяснили, что телефоном пользуется 51-летняя местная жительница. После задержания она призналась, что была очень злая.

«В настоящее время в отношении гражданки собран материал проверки, и в отношении нее составлен протокол об административном правонарушении, - рассказал заместитель начальника отдела - начальник полиции ОМВД России по г. Новочебоксарску Александр Темнов. Заведомо ложный вызов специальных служб. В настоящее время она привлекается к административной ответственности и находится под пристальным вниманием правоохранительных органов».

Сюжет ГТРК Чувашия

Полиция Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru