Наверх

В Чебоксарах «Мисс Россия» сдает сессию в ЧГУ перед переездом

Возрастное ограничение: 12+
Галины Борзовой и journ.chuvsu.ru
Стали известны подробности

Победительница национального конкурса красоты «Мисс Россия», которая родилась в Чувашии, сейчас находится в Чебоксарах и сдает сессию. Появились подробности.

В пятницу, 18 мая, стало известно, что 18-летняя победительница конкурса красоты «Мисс Россия» Юлия Полячихина и студентка факультета Журналистики ЧГУ имени Ульянова сдает сессию в Чебоксарах.

Юлия Полячихина сейчас обучается на первом курсе отделения журналистики. В рамках сессии ей нужно сдать 11 зачетов и 3 экзамена. Как и для любого другого студента, сессия — непростой период, но Юлия с ними успешно справляется, - комментирует Анатолий Данилов, заведующий кафедрой журналистики ЧГУ имени Ульянова.

Кто вы по профессии и какие предметы любили, будучи студентом? Пишите в комментариях под новостью.

Сама «Мисс Россия» настроена достаточно серьезно. Девушка закончила школу с золотой медалью, поэтому трудиться на учебе ей не привыкать.

Больше всего приходится работать над подготовкой к сдаче предметов «Введение в журналистику» и «Современные информационные технологии». Все потому как много нового нужно запоминать. Будем стараться и дальше, - сказала Юлия Полячихина.

Красота Образование
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru