Наверх

В Новочебоксарске ранним утром загорелось общежитие

Возрастное ограничение: 12+
фото народного корреспондента Дмитрия Сергиенко
Из здания эвакуировали людей

В Новочебоксарске из-за возгорания ранним утром из общежития эвакуировали людей. Об этом редакции "Про Город" рассказал очевидец.

28 мая, в понедельник, на улице Терешковой произошел пожар. Как рассказали горожане, примерно в 3.45 утра загорелась комната на втором этаже дома №17.

"Горела комната, однако из-за непроглядного смога, стоявшего в коридорах и подъезде, из-за валившего из окон густого черного дыма складывалось ощущение, что полыхает большая часть дома. Пибыли пожарные, полиция, скорая. Отключили электричество и газ", - говорит очевидец Дмитрий.

По информации пресс-службы МЧС по Чувашии, в ходе тушения пожара из здания эвакуировали 15 человек.

"Предварительная причина случившегося - неосторожность при курении в нетрезвом виде. Возгорание началось с матраса. Полностью уничтожена внутренняя отделка комнаты. Жилье принадлежит женщине 1965 года рождения. На тушение были направлены 3 пожарные машины, одна автолестница", - комментируют в ведомстве.

Пламя в общежитии пожарные потушили за 15 минут, полная ликвидация была в 5 утра. Из-за того, что дверь комнаты была открыта настеж, произошло сильное задымление в подъезде. По данным МЧС, пострадавших в происшествии нет. Но жильцы говорят, что детей из секционки на четвертом этаже увезли в больницу с подозрением на отравление отходами горения.

МЧС Пожар Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru