Наверх

Чебоксарка за один вечер в Китае победила двух девушек

Возрастное ограничение: 12+
из архива Андрея Жилкина
Появились фотографии с турнира

Боец ММА из Чувашии Наталия Денисова поборола двух соперниц за один вечер на профессиональных соревнованиях международного уровня в Китае. Там участвовали спортсмены из Китая, Таиланда, Ирана, США, Казахстана, Украины, Польши, России и других стран. Турнир проходил в формате гран-при.

В среду, 30 мая, в китайском городе Женгчжоу в международном профессиональном турнире по ММА «Heroine FC» приняла участие представительница Чебоксар Наталия Денисова. Ирбис, под таким спортивным псевдонимом выступает девушка, прошла два профессиональных боя за вечер.

В обоих поединках она доминировала над своими соперницами. Повержена чемпионка из Китая, в следующем кругу боец из России. Теперь Ирбис в июле предстоит встреча за пояс чемпионки мира с победительницей второго гран-при. Ей будет противостоять девушка из Украины, - сообщает Андрей Жилкин, тренер Наталии.

Какой вид спорта вы считает самым зрелищным? Пишите в комментариях под новостью.

Победительница также прокомментировала это событие.

Я очень воодушевлена нашей победой! Мы с тренером понимаем, что двигаемся правильно. После завоевания титула цель одна - попадание в UFC (сильнейшая и престижнейшая организация боев ММА в мире), а сейчас главное завоевать пояс в Китае. Также один из моих главных приоритетов является поддержание развития ММА в Чувашии. Я буду биться и дальше и стараться радовать победами своих земляков, - сообщает Наталия.

Спорт Турниры
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru