Наверх

Чебоксарка снова засветилась на ток-шоу «Давай поженимся»

Возрастное ограничение: 0+
скрин с передачи "Давай поженимся"
По словам нашей землячки, бессменная ведущая Лариса Гузеева пообещала новый нос в подарок

Жительница Чебоксар Ксения Глунцова вновь стала участницей телепередачи «Давай поженимся». К сожалению, девушку не выбрал жених. Эфир программы состоялся 30 мая на Первом канале. Подробнее — в статье корреспондента портала pg21.ru.

В среду, 30 мая, вышел очередной эфир программы «Давай поженимся» с участием молодой женщины из Чебоксар.

"Участвую в программе уже шестой год подряд. В этот раз нас, среди трех невест, выбирал жених из Феодосии. К сожалению, я не стала его фавориткой. Он выбрал молодую женщину из Москвы с ребенком. Я не расстраиваюсь, и верю, что еще встречу свою судьбу," - говорит Ксения.

По словам нашей землячки, бессменная ведущая Лариса Гузеева пообещала новый нос в подарок.

"Сейчас я прохожу медицинский осмотр и сдаю анализы. Надеюсь, что к августу, к юбилею программы «Давай поженимся», я буду выглядеть сногсшибательно"", - рассказывает Ксения.

Жених - Евгений, 32 года, строитель, подрабатывает ландшафтным дизайнером и оператором на детских аттракционах. Гордится тем, что мастерски умеет показывать фокусы, признается, что его глаза меняют цвет в зависимости от времени суток. Пока он долго и скрупулезно разрабатывал сценарий предложения руки и сердца для своей возлюбленной, она успела его бросить и занести в черный список. Евгению не важно, в каком городе будет жить его избранница и сколько она будет зарабатывать. Главное, чтобы она была доброй и отзывчивой, хотела иметь детей и не была способна на измену. 

Искать невесту ему помогала тетя Людмила Павловна, 61 год, целительница. Поэтому не поленилась проделать длинный путь из Коктебеля в Москву, чтобы передать племянника в надежные руки телесвах. 
 

Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru