Наверх

Жительница Чувашии раскрыла на "Поле чудес" секрет крупной картошки Комсомольского района

Возрастное ограничение: 6+
фото и видео "Первый канал"
На "Первом" выступил чувашский ансамбль

В игре "Поле чудес" приняла участие жительница села Комсомольское Альбина Кокшина. Она приехала на "Первый канал" с местным ансамблем "Кубнянончка", руководителем которого и является. 

Выпуск с участием жительницы Чувашии показали 9 июня. Альбина выступила во второй тройке игроков. Им был задан вопрос о назначении серёг у моряков. Первую букву она назвала "в" и ошиблась, но, как известно, на капиталшоу приходят не выигрывать, а дарить подарки Леониду Якубовичу. Наша землячка передала соки, продукты, овощи из Чувашии. Она также рассказала секрет крупной комсомольской картошки.

"Я хочу рассказать о старинном способе выращивания самой крупной картошки. У нас в деревне делали так.  При посадке картофеля собирается очень много народу со всех улиц. И вот тогда, когда в бороздку кидается картошка, в шутку берут самого здорового бугая и тоже закидывают в бороздку. После этого вырастает крупная-крупная картошка. Вот это наш способ - чувашский", - раскрыла секрет Альбина Кокшина на "Поле Чудес".

К сожалению, жительница Чувашии не прошла в следующий тур и ошиблась во всех буквах. Но зато выступление второй тройки завершилось концертом чувашского ансамбля и танцем Якубивича с Кокшиной. 

Смотрите выступление жительницы села Комсомольское с 17-й минуты:

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru