Наверх

Победитель конкурса про футбол: "Болею за Россию, но сомневаюсь в выигрыше"

Возрастное ограничение: 0+
из личного архива Николая Казакова
Интервью с победителем конкурса "Я болею за футбол"

В июне, когда Россия приняла чемпионат мира по футболу, портал pg21.ru запустил конкурс фотографий "Я болею за футбол". Его победителем стал Николай Казаков.

Николаю Казакову, победителю конкурса "Я болею за футбол", 26 лет. Он работает менеджером в рекламном агентстве. Говорит, что футболом увлекается с детства.

"Интересуюсь футболом и играю очень давно, с начальных классов школы. Играл в любительской футбольной лиге Чебоксар за команды "Африка" и "Динамика". Болею за "Локомотив" с 2002 года, а на чемпионате мира, конечно же, за сборную России".

Николай из Ибресинского района, но сейчас работает в Москве, поэтому матчи ЧМ-2018 тоже смотрел в столице.

"По возможности смотрю матчи в фан-зоне, в метро и дома. Сейчас Москва полна иностранных болельщиков, к ним у меня теплое гостеприимное отношение. Часто делаю фотографии на память с болельщиками в ярких костюмах. Одну из фотографий как раз и отправил на конкурс", - рассказывает Николай.

Он поделился интересным случаем общения с иностранцами.

"В день, когда играла сборная Мексики против Германии, мы с подругой поехали в фан-зону. Когда ехали в метро, вагон был забит болельщиками Мексики и Германии. Они все веселились и дружно общались. Одна девушка с атрибутикой сборной Мексики пыталась поговорить с нами на английском, но разговор закончился на "привет", "спасибо", "пока". Мне стало стыдно, что я не учил английский. Хотел бы отметить болельщиков сборной Мексики и Бразилии - они самые крутые!"

Хотя Николай болеет за сборную России, он не верит, что мы сможем выйти в финал чемпионата.

"Судя по тому, как играли против сборной Испании, я думаю, что в финал мы не пробъемся. Нам очень сильно везет в этом чемпионате. Вообще, этот чемпионат очень непредсказуем, но думаю, что пъедестал разделят Бразилия, Франция и Бельгия. Хотя, конечно же, хочется верить в победу сборной России".

Победитель конкурса выиграл приз - сертификат на 4 тысчи в кафе.

"Очень рад победе в конкурсе. Сертификат потрачу вместе с близкими мне людьми", - делится Николай.

Интервью Конкурс Футбол ЧМ-2018
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru