Наверх

В Чебоксарах перекопали основную дорогу, ведущую в микрорайон Солнечный

Возрастное ограничение: 6+
народного корреспондента "Про Город"
Горожане остались без быстрого способа, чтобы подъехать к своим домам

В пятницу, 6 июля, в Чебоксарах неизвестные перекопали асфальтированную дорогу, ведущую в микрорайон Солнечный. В результате более трех тысяч жителей не могут быстро проехать к своим домам по бетону. Об этом в редакцию «Про Город» сообщает народный корреспондент.

«Произошел неприятный инцидент с дорогой, которая идет от «Ленты» к микрорайону Солнечный. Представители одной из компаний пришли и перекопали ее, хотя никаких судебных решений на демонтаж не было. Так как сделано это было перед выходными, и компетентные органы в это время не работают, то раньше понедельника, к сожалению, этот вопрос решить будет не возможно», - сообщает местный житель Юрий.

Как говорят жители, эта дорога принадлежит городу. Сейчас они пользуются земляной дорогой, заезжая в микрорайон со стороны аэропорта. Это добавило им значительной траты времени и расходов на мойку автомобилей — нынешняя погода говорит сама за себя.

Как вы думаете, из-за чего перекопали эту дорогу? Пишите в комментариях под новостью.

Тем временем, по нашей информации, ситуация обсуждается в мэрии города. Предварительно, этот вопрос должны решить в понедельник, 8 июля.

Дороги
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru