Наверх

Лето рекордов! Рекордно низкие цены на одежду стартуют в Чебоксарах

Возрастное ограничение:

С 22 июля по 19 августа с 9 до 18 часов не пропустите БОЛЬШУЮ РАСПРОДАЖУ. Охота за скидками — это спорт. Азартный и эмоциональный как финал чемпионата мира по футболу. А если все собрано под одной крышей на большой площади — это еще интереснее. 

Проверенный формат

Распродажа в таком формате проводится «Улицами Лондона» второй раз. Прошлый год показал, что месяц скидок нашел своих благодарных покупателей. Потому что времени на поиск затрачивается меньше, платите меньше, покупаете — больше. И еще долго не болит голова в поисках ответа на вопрос: «Во что одеть семью в новом сезоне». Дети быстро вырастают из вещей — но зачем ограничивать их гардероб только самым необходимым ради экономии? Жизнь может быть яркой и стильной даже за небольшие деньги. Выбирать удобно, все можно примерить — для этого оборудованы кабинки с зеркалами. 

Огромный выбор

Первые две недели распродажи в торговом комплексе «Николаевский» охотимся на летние вещи. 
Третья и четвертая неделя станет отличным поводом подготовиться к осени. 
Здесь будет все — от обуви до верхней одежды. 

Экономим, но не на качестве 

Но наше оружие не только низкие цены, но и качество, удобство и уникальный стиль. Ведь вещи на распродажу попадают из магазинов Европы и США, она интересно скроена и сшита из качественных материалов. Одежда чаще всего в единственном экземпляре - нет опасности встретить кого-то в такой же юбке или паре босоножек. 

Отличным подарком для любителей отыскивать сокровища будут «брендовые» находки. Обнаружить среди огромного ассортимента то, что вы особенно любите — как получить джекпот. И это случается в магазинах «Улиц Лондона» гораздо чаще, поверьте. 

Желаем вам яркого и стильного лета! А если охота за скидками — это спорт, то с нами выигрывает каждый!

Подписывайтесь на группу «Улицы Лондона», чтобы узнавать о всех скидках раньше остальных.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru