Наверх

Двое чебоксарцев получили «условку» за покерный клуб в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 12+
Следственного комитета России по Чувашии
Злоумышленники свою вину признали

В Чувашии вынесли приговор организаторам «закрытого» покерного клуба. Двое мужчин осуждены на 1,5 лет условно. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

Следствием установлено, что в Чебоксарах с октября 2017 года по апрель 2018 в доме по проспекту Максима Горького незаконно играли в покер. В подвале нежилого дома двое мужчин 32-х лет и 31-го года организовали «закрытый» покерный клуб, где шли азартные карточные игры среди ограниченного круга постоянных посетителей. Для этого они наняли соответствующий персонал, установили игровое оборудование, в том числе покерный стол. Чтобы не выдать себя, организаторы отправляли смс-сообщения своим игрокам, в которых содержались завуалированные сведения о времени, месте и стоимости участия в азартных играх. Заработали они на этом не менее 100 тысяч рублей. В апреле 2018 года подпольный бизнес был пресечен.

Мужчины свою вину признали. Доказательствами послужили покерный стол, игральные карты и фишки, документы «черной» бухгалтерии, показания свидетелей, а также другие материалы.

Суд Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru