Наверх

Ладыков пояснил, при каких условиях может быть снесен «Одис-Отель»

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта gov.cap.ru
Чиновники говорят, что нужна экспертиза его состояния

На заседании столичного парламента обсуждали отель «Сувар». Ладыков сообщил, что, если не будет найден инвестор, здание снесут через два с половиной года. Об этом сообщает информационное агентство «Regnum».

Во вторник, 7 августа, власти Чебоксар затронули вопрос строительства «Одис-Отеля». Чиновники говорят, что нужна экспертиза его состояния. Ведь строительство было «заморожено» еще в 2008 году. Так, если не будет найден инвестор, мэрия займется вопросом по сносу «Сувара».

«Мы взяли на себя обязательства достроить его до конца 2021 года. — сказал Алексей Ладыков. — Срок у банка (аренды) остался 2,5 года, они это понимают. Кроме этого, совместно с Минстроем Чувашии и Госстройнадзором начали претензионную работу, требуем экспертизу на этот объект, после этого начнем судебные процедуры. В случае, если не будет определен инвестор, будем работать по сносу этого здания».

Напомним, что ранее глава Чувашии Игнатьев говорил о том, что к 550-летию Чебоксар необходимо это здание или снести, или достроить.

Строительство Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru