Наверх

Топ 5 красивых и успешных женщин-строителей

Возрастное ограничение: 12+
народного корреспондента
Строителям посвящается

Во второе воскресенье августа поздравления будут принимать работники строительный сферы. Специально к этом дню мы подготовили рейтинг молодых, красивых, успешных женщин-строителей. Да, именно женщин-строителей, которые выбрали делом всей жизни самую что ни на есть мужскую профессию.

Это смелые, трудолюбивые, молодые женщины поистине заслуживают уважения и внимания. Портал «Про город» расскажет вам о самых амбициозных девушках Чувашии, чья жизнь напрямую связана со строительством.

Елена Александрова, архитектор-генпланист

В строительной сфере Елена трудится вот уже 7 лет. Друзья девушки считают, что ее профессия сложная. Кстати, они тоже строители. Сама Елена о своей работе говорит так:

«Если ты правильно выбрал профессию, то она не кажется сложной. Моя профессия требует концентрации».

В свободное от работы время девушка занимается в тренажерном зале, с увлечением рисует, также любит путешествовать по Чувашии и за ее пределами.

Елена Тимонина, ведущий архитектор

Ведущим архитектором Елена работает 7 лет. Друзья девушки положительно относятся к ее выбору профессии. Она и сама с интересом и инициативой выполняет свои обязанности. Ведущим архитектором быть непросто: работа многоэтапная и ответственная. При всем этом, девушке удается активно и разнообразно проводить свое свободное время. Она любит танцы, пение, занимается в тренажерном зале. Также путешествует по всему миру: Таиланд, остров Шри-Ланка... Ездит с друзьями в Сочи на горный курорт «Роза Хутор», где оттачивает свое мастерство в сноубординге.

Екатерина Игнатьева, архитектор

Данной профессия Екатерина предана 8 лет. С самого детства девушка испытывала тягу к рисованию. Это стало первым шагом, а судьбоносная поездка в Питер окончательно предопределило судьбу Екатерины.

«Когда на каникулах родители показали мне Санкт-Петербург, я влюбилась в архитектуру! Вскоре я поняла, как сильно внешний облик зданий меняет городскую среду. И мне захотелось создавать современные, яркие и лаконичные  дома. Поэтому, когда я узнала, что в ЧГУ есть кафедра архитектуры, решение, где учиться, пришло само. Я выбрала сложную, но интересную профессию и очень рада этому», - рассказывает девушка.

Анжелика Сумкова, разнорабочая

Девушка работает на стройке 9 лет. Она не сразу пришла в эту профессию, искала себя. Поехала в Москву на фабрику. Работа там не заладилась, и девушка снова оказалась в поисках. На стройку попала случайно. Здесь все и сложилось. Бригадой работали в Подмосковье. Девушку отправляли в командировки в Осетию и в Сочи. На данный момент Анжела живет и трудится в одной из строительных фирм Чебоксар.

«Наверное, работа нашла меня сама», - признается девушка.

Регина Федорова, штукатур 4 разряда

Работает в строительной сфере Регина 8 лет. Она настоящий трудоголик, любит и умеет работать руками. Все делает сама, инициативно подходит к любому делу. Она успевает не только работать, но и поддерживать семейный очаг. Дома женщина также не сидит на месте, дело для нее всегда найдется.

Праздник Строительство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru