Наверх

В Чебоксарах темная «девятка» сбила жителя Йошкар-Олы и скрылась

Возрастное ограничение: 12+
народного корреспондента
Молодой человек находится в больнице города Чебоксар

В Чебоксарах жителя Йошкар-Олы сбил автомобиль. Водитель скрылся с места ДТП. Пострадавший находится в больнице скорой медицинской помощи города Чебоксар. Об этом рассказал сам молодой человек.

В Чебоксарах в ночь с 13 на 14 августа, в 3:00, на жителя Йошкар-Олы наехала темная девятка. В городе Николай был впервые. С его слов известно, что происшествие произошло на улице Пирогова, 30. Вследствие ДТП молодой человек получил травмы легкой тяжести.

«В машине играла громкая музыка, было шумно. В салоне было несколько человек. Они, я полагаю, были пьяны. Признаться, я тоже был не совсем трезв. Темная девятка резко вырулила из-за угла в сторону двора. Водитель сбил меня на полобороте. Я проехал лицом по капоту машины. Упал на асфальт», - рассказывает пострадавший.

Водитель машины не остановился и не оказал помощь, пострадавшему пешеходу. Молодой человек сам дополз до ближайшего подъезда одного из многоквартирных домов. Вскоре он потерял сознание. Пришел в себя только на утро. Позвонить в скорую молодой человек не смог — телефон отключился. Помощь ему оказал один из жильцов данного подъезда: отвел в больницу. Обращаться в полицию Константин не стал.

«Подобных обращений к нам не поступало. Информация о произошедшем ДТП будет уточняться», - прокомментировали в МВД по Чувашии.

ДТП
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru