Наверх

"Про Город" отметил восьмой день рождения праздничной шоу-программой

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Про город"
Это концертное шоу запомнится надолго

День рождения «Про города» завершилось, но эмоции и впечатления все еще свежи. Как прошел праздник по случаю 8-летия любимой газеты? Что запомнилось гостям и жителям республики?

С первых минут праздник привлек несчитанное количество народа. Особым вниманием пользовалась фотозона, организованная специально для данного события. Не меньшую популярность познала и ростовая кукла газеты «Про город». Она каждому желающему обеспечила теплые обнимашки.

Ведущий Андрей Кулешов разогревал все  разрастающуюся толпу. Ведь впереди ожидалось главное  - концертное шоу для жителей и гостей республики. От детских танцевальных номеров до профессиональных вокальных. На нашей сцене было все. Блеснуть танцевальными способностями пришлось не только коллективам, приглашенным на наш праздник, но и гостям. Ведь конкурсы никто не отменял. Каждый, кто осмелился выйти на сцену, получал подарок от газеты и спонсоров «Про города».

С самого начала и до самого конца артисты развлекали публику, которая лицезрела номер за номером. Красочные костюмы, современная музыка, которую обеспечил приглашенный диджей, активные танцы вызывали настоящие эмоции зрителей.

«Я отметила детские номера, очень талантливая молодежь. Наблюдала за каждым номером. Очень оригинально. Планирую приехать к вам и в следующем году», - делится впечатлениями Вера.

Свои сладкие призы получили и самые активные народные корреспонденты газеты. Да и гости праздника без призов не ушли. Более ста подарков разыграли на сцене «Про города».

В конце вечера зрители стали свидетелями шоу мыльных пузырей, организованного на нашей площадке. Оно не оставило равнодушным ни детей, ни взрослых. А флешмоб с фонариками объединил всех, кто был на нашем празднике. Вот уж, поистине, достойное завершение вечера.

Pro Город День города Праздник
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru