Наверх

В Чебоксарах парень сделал предложение девушке, которая спустилась с неба

Возрастное ограничение: 6+
из личного архива Алексея Крашева
Свадьбу Алексей и Татьяна планируют сыграть в следующем году

В День города Чебоксары все, кто находился на аэродроме, стали свидетелями романтичного жеста и радостного события. Чебоксарец Алексей Крашев сделал предложение своей девушке Татьяне после того, как она спрыгнула с парашютом. О том, как зарождалась история любви, молодой человек рассказал редакции "Про Город".

Про знакомство

"С Татьяной мы познакомились у здания нашего университета ЧГУ пять месяцев назад. Я подъехал на машине, она в это время садилась в свою. Я подошел знакомиться. Позже я понял, что Таня — мой человек, и решил не терять ни секунды".

Про предложение

"Я долго думал, как сделать предложение, перебирал варианты: кинотеатр, воздушный шар... Вместе с друзьями и близкими решили, что с парашютом в День города будет оригинально и эмоционально. Девушка до последнего момента была не в курсе моих планов и думала, что я прыгну вместе с ней".

Про будущее

"Счастлив, что Таня сказала «да». Свадьбу мы планируем сыграть в следующем году с большим количеством гостей и выездной регистрацией. Моя невеста отучилась и в скором времени откроет свою студию красоты. Я пока учусь по специальности «Государственное управление» и планирую открыть свой магазин".

Про семью

"Мы бы хотели, чтобы наша семья была крепкой и дружной. Нельзя предугадать заранее, как сложится жизнь, но мы задумывались о двоих детях. В будущем мы с невестой мечтаем построить дом и путешествовать по миру".

В Чебоксарах парень сделал предложение девушке, которая спустилась с неба

Любовь
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru