Наверх

Во время пожара в Новочебоксарске пострадал мужчина

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Про Город"
На территории Чувашии с начала года зарегистрированы 595 пожаров

В Чувашии за сутки случилось 4 пожара. Один человек пострадал. Об этом сообщают в пресс-службе Государственного комитета Чувашии по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

  • 26 августа. 16:49. Пожар произошел в хозяйстве 57-летнего жителя Шемурши. Горели две надворные постройки: кирпичная сгорела полностью, у шиферной уничтожена кровля. Вероятная причина пожара — нарушение правил монтажа электрооборудования. Предварительный ущерб составляет 200 тысяч рублей.
  • 21:40. Случился пожар в подворье у 85-летнего жителя деревни Ягунькино Аликовского района. В пожаре полностью уничтожены бревенчатая баня размером 3 x 3 метра, лачуга. Кроме того, огонь спалил соседний кирпичный жилой дом. Причина ЧП устанавливается. Предварительный ущерб составляет 250 тысяч рублей.
  • 26 августа. 0:17. Пожар произошел по улице Винокурова в Новочебоксарске. У 55-летнего хозяина в прихожей однокомнатной квартиры огнем повреждены линолеум, тумбочка. От огня пострадал мужчина. Предварительная версия пожара — неосторожность при курении.
  • Приблизительно в это же время, в 0:22, по улице Лазо в Марпосаде горел легковой автомобиль марки «Лада Гранта» 2017 года выпуска. Пожаром поврежден двигательный отсек автомобиля. Вероятно, возгорание произошло из-за неисправности систем, механизмов и узлов транспортного средства. Предварительный материальный ущерб составляет 50 тысяч рублей.

Отметим, что по оперативным данным, на территории Чувашии с начала года зарегистрированы 595 пожаров, что на  4,20 % больше, чем за аналогичный период прошлого года — 571.

Пожар Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru