Наверх

Ремонт в Чебоксарах: зачем «реанимировать» старые вещи?

Фотография с сайта Unsplash.com

Сейчас многие вещи производители делают «на раз». Казалось бы, вы только купили понравившуюся пару обуви на этот сезон, а она уже вышла из строя и выбор ремонтной мастерской встает ребром. Почему люди все так же пытаются «реанимировать» старые вещи, а не купить новые?

«Я очень долго искал то, что мне понравится»

Вы купили себе красивую сумку, но при постоянной носке ваша вещь вышла из строя? Такое бывает не только потому, что вы не умеете выбирать товар из качественного материала, причиной может стать то, что вы слишком полюбили свою покупку и расставаться с ней на продолжительное время явно не решаетесь. Для тех, кто не привык покупать понравившуюся одежду или аксессуары в двойном экземпляре, ремонт «любимчика» становится действительно необходимым решением. Куда стоит обратиться в таком случае? Выбирайте профессиональные ателье в Чебоксарах с широким спектром услуг.

«Чинить вещи намного выгоднее, чем покупать»

Действительно, рынок товаров полон изобилия и новинок на любой вкус. Однако, покупать каждый раз вещи окажется невыгодно не только из-за денег, но и из-за потраченного на выбор времени. К тому же, при незначительной поломке сделать ремонт окажется действительно дешевле и проще. Обращайте внимание во сколько вам обойдется стоимость ремонта и помните, что ремонт не должен стоить больше половины изначальной цены товара.

«Хочу отнести вещи в ремонт, но не знаю куда обратиться»

Если у вас есть любимые сапожки или туфли, которые требуют крупного ремонта, но очень вам нравятся, то мастерская-ателье сможет вам помочь. Ателье работает над полной реставрацией обуви: замена подошвы, союзки, растяжка голенищ сапог, растяжка туфель.

Ателье работает с 2000 года. Команда мастеров изготавливает обувь, сумки, одежду из кожи, замши, нубука и тканей. Вам не нужно приносить на ремонт дополнительные детали, вся необходимая фурнитура и все материалы имеются в наличии в мастерской. В мастерской вам почистят и перекрасят любые виды изделий из разного материала. Сделают вашу старую обувь, одежду, сумку практически новыми.

Мастера отреставрируют вашу мебель, сделают качественную перетяжку и покраску. Кроме того, в ателье вам помогут восстановить и покрасить салон вашего автомобиля, устранят мелкие и крупные порезы, трещины. Какие виды услуг вы можете еще получить в ателье? Вам сделают крупный и мелкий ремонт меховых изделий.

Есть вещи, которые хочется починить прямо сейчас? Спешим вас порадовать, так как для читателей газеты "Про Город" как раз действуют скидки на замену набоек (от 100 рублей), замена подошвы (от 1200 рублей), покраска кожаных изделий (от 500 рублей).

Телефон: 21-22-10.
Адрес: проспект Мира, дом 2.

Красота Лайфхак Мода Полезные советы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru