Наверх

В Чебоксарах на нескольких дорогах изменят схему движения

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта gov.cap.ru
Также поставят знаки «Стоянка запрещена»

В Чебоксарах для безопасности на дорогах появятся новые знаки и ограничения. По заданию Алексея Ладыкова работа по улучшению организации дорожного движения в столице Чувашии поставлена на постоянную основу. Об этом сообщают в пресс-службе Управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации города.

Так, ради безопасности пешеходов и дорожного движения на участке дороги местный проезд по проспекту Тракторостроителей от кольца «Шупашкар» до дома № 4 с 25 сентября организуется одностороннее движение и ограничивается стоянка грузового транспорта.

Для недопущения стихийной парковки в районе остановки «Роща» по Ядринскому шоссе будет ограничена стоянка транспорта.Там поставят знаки 3.28 «Стоянка запрещена».

На пересечении Эгерского бульвара и проспекта Мира будет изменена схема организации дорожного движения. Так, измененится направление потоков транспорта по полосам движения. С левой полосы движения по Эгерскому бульвару на проспект Мира будет разрешено движение прямо и налево, по средней и крайней правой полосе движение разрешено только направо. Это будет сделано для увеличения пропускной способности и снижения загруженности на данном дорожном участке.

В районе остановки «Улица Хевешская» со стороны дома № 6 к 1 по Эгерскому бульвару ограничивается остановка транспорта. Там установят дорожный знак 3.27 «Остановка запрещена».

Дороги Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru