Наверх

Чебоксарская певица Ханна дала советы беременным поклонницам

Возрастное ограничение: 12+
фото из Instagram
Звезда поделилась своими мыслями в соцсети

В начале сентября 2018 года в Майами у певицы Ханны родился первенец. Публикация об этом появилась 4 сентября в 6 утра на ее странице в Instagram. После рождения дочери, имя которой до сих пор держится в тайне, певица из Чебоксар решила начать делиться своими «беременными» фотографиями.

«Пришло время, когда я могу делиться с вами своими «беременными» фотографиями, и моя бабушка не будет расстраиваться и обижаться на меня», — такими строками начала Ханна длинный комментарий к опубликованной в Instagram фотографии.

Так, певица и новоявленная мама поделилась своими мыслями о беременности, а также дала пару советов девушкам, которые боятся этого этапа в жизни женщины:

«Знаю, что многих интересует, как все происходило. Но, если честно, рассказывать тут много и не получится! Для меня беременность — это просто волшебный период. Самым большим испытанием было пережить первые 3 месяца, так как был тяжелый токсикоз... Настолько тяжелый, что лучше его не вспоминать. А вот потом все прошло просто идеально! Никаких гормонов, ссор в семье, о которых мне рассказывали знакомые, никаких перепадов настроения, никаких ограничений. Я ездила на концерты до 7 месяца и работала на студии до 8.

Беременность — это не болезнь, что давно известно, но зная, как многие девочки ее боятся, хочу еще раз повторить, что это волшебный период, и он пройдет очень-очень легко, если правильно себя настроить и отнестись к нему проще. Я не уставала, не грустила, долго не спала, не капризничала. Мы гуляли, проходя по 2-5 километров, до последнего дня, ходили в кино. В общем, вели абсолютно нормальный образ жизни. Конечно, на последних двух месяцах дышать уже тяжеловато и спать непросто, но все это просто ничто по сравнению с эмоциями, которые ты испытываешь.

Девочки, я поняла, что главное — позитивный настрой и любимые люди рядом! Витамины, масло от растяжек, активный образ жизни, и, конечно, хороший доктор! Это самое необходимое».

Люди Чувашия Шоу-бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru