Наверх

В Чебоксарах у 23-летней девушки похитили интимные фотографии

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город"
Горожанка переводила неизвестным деньги, чтобы снимки не прислали друзьям

Чувашские полицейские устанавливают личности злоумышленников, которые взломали страницу чебоксарки в социальной сети и скопировали ее интим-фото. Появились подробности.

В субботу, 15 сентября, стало известно, что на днях в отдел полиции №1 в Чебоксарах обратилась 23-летняя местная жительница. Девушка заявила, что выложила на свою страничку в социальной сети интимные фотографии, но закрыла к ним доступ для всех, кроме определенного круга лиц. В один момент ее страничку взломали и скопировали снимки в неглиже.

После этого к девушке начали писать с разных аккаунтов и требовать деньги за нераспространение этих же фотографий. Злоумышленники грозились отправить откровенные снимки всем ее друзьям. В итоге девушка перевела неизвестным разные суммы денег общей суммой в 5 тысяч рублей. Но вымогательства не закончились в течение 20-ти дней, поэтому она решила пойти в полицию.

Сейчас устанавливаются личности злоумышленников, - сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии. – Напоминаем: если загружать свои фотографии в интернет, можно стать жертвой вымогателей.

Полиция Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru