Наверх

В Чебоксарах осудят парня, который убил дядю своей бывшей подруги

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город"
Появились детали случившегося

В столице республики следователи завершили расследование убийства, в котором подозревают 23-летнего ранее судимого жителя Чебоксар. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

По версии следователей, вечером 17 июля молодой человек, находясь в нетрезвом состоянии, поссорился с дядей свой бывшей подруги, в квартире которого он находился и вместе с ним распивал спиртное. Он достал из своих брюк нож и нанес 36-летнему мужчине несколько ударов.

"Это увидел племянник потерпевшего, также находившийся в квартире, и потребовал от злоумышленника прекратить совершать противоправные действия. Тот, испугавшись, скрылся с места преступления, - сообщают пресс-службе республиканского управления следственного комитета. - Потерпевший был госпитализирован, однако от полученных ранений скончался в лечебном учреждении через короткий промежуток времени, несмотря на все предпринятые медиками меры".

Молодого человека быстро нашли и задержали. У него изъяли орудие убийства. Свою вину он признал в полном объеме. По результатам экспертизы невменяемым он не является. Теперь уголовное дело рассмотрят по существу в Калининском районный суде Чебоксар.

 

Происшествия Суд Убийство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru