Наверх

Чебоксарец в шуточном ролике показал радость и боль о цивильском мосте

Возрастное ограничение: 6+
Из архива Евгения Григорьева
Идея возникла сходу

Видео чебоксарского шоумена о цивильском мосте набирает все большую популярность. Ведущий снял шуточные клип и выложил его на личной странице в «Инстаграме». Мы получили комментарий у героя ролика.

7 сентября «Про Город» написал о том, что мост в Цивильске открыли. Данному событию радовались все, кто часто проезжает по нему. Всеобщее ликование разделил и чебоксарский шоумен Евгений Григорьев. Он снял шуточный ролик, посвященный долгожданному открытию дороги. В кадре мужчина едет в автомобиле по новому мосту и с улыбкой на лице рассуждает о том, что ему удалось дожить до этих дней. Ведь открытия ждали в течение нескольких лет, сколько пробок было выстояно. Видео сопровождается музыкальными вставками. Ведущему удалось точно и юмористично описать чувства и эмоции многих, кому данная тема близка.

«Я не верю. Я еду, я еду по этой новой дороге», - эмоционально делится своими впечатлениями телведущий.

Однако радость мужчины длится недолго. С другой стороны дорога закрыта. Кто бы мог ожидать такого поворота?

Как признается Евгений, идея снять видео пришла сразу, прямо во время поездки по мосту.

«Ехали с Чебоксар в Канаш. Мысль о ролике возникла прямо на новой дороге. До приезда в село Шихазаны видео было почти готово», - рассказывает шоумен.

Ведущий также подписал свою видеозапись в социальной сети.

«Легенда гласит, что были времена, когда-то в Цивильске наши предки ездили по двум полосам. Земляки поймут. #будемсмеятьсячтобнезаплакать», - поделился Евгений.

Напомним, что ремонт дороги на трассе М7 «Волга» начали еще в 2013 году. Работы несколько раз приостанавливали. Многие уже не верили в их успешное окончание. Однако 7 сентября этого года долгожданный мост отремонтировали, но перекрыли, при этом, соседнюю полосу. Окончательно открыть дорогу обещают к октябрю 2018 года. Проблема с пробками на данный момент остается актуальной.

Видео

Дороги
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru