Наверх

В Чувашии произошли 5 пожаров

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Про Город"
Погибших нет

В Чувашии за сутки зарегистрировано пять техногенных пожаров: горели дом, баня, автомобиль, ангар. Погибших и пострадавших нет. Об этом сообщают в пресс-службе ГКЧС Чувашии.

24 сентября. 4:38. Пламя превратило в пепел деревянный дом 49-летнего жителя деревни Качикасы Ядринского района. Причина пожара устанавливается.

11:29. В двухкомнатной квартире дома № 24 по улице Чапаева в Чебоксарах произошел пожар. У 40-летнего горожанина огнем уничтожена кухонная вытяжка, повреждены внутренняя отделка и мебель. По предварительной версии, к возгоранию привело нарушение правил монтажа электрооборудования.

19:48. Вчера разгулялся пожар в подворье у 52-летнего сельчанина по улице Комсомольская в поселке Вурнары. Огнем уничтожена баня, дощатый пристрой, повреждена пластиковая обшивка летней беседки. Пожар также успел перескочить на жилой дом и уничтожить кровлю. Причина ЧП устанавливается.

В это же время по улице Коммунальная в Новочебоксарске у 35-летнего горожанина сгорел «ВАЗ 2114». Предварительная версия пожара — неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

21:23. По Монтажному проезду в Чебоксарах огнем занялся металлический ангар. Повреждена стена ангара. Предполагаемая причина ЧП устанавливается.

Пожар Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru