Наверх

В Чебоксарах блогер снял шуточную пародию на песню «Цвет настроения черный»

Возрастное ограничение: 6+
Из архива Александра Яшкова
Ребята участвуют в конкурсе

Чувашский блогер записал видео кавер на известную песню. Мужчина совместно с хореографом из Чебоксар принял участие в конкурсе от российской звезды. Об этом Александр сообщил на своей странице в Instagram.

24 сентября в сети появилось видео Александра Яшкова, именуемого себя сверхлидером, совместно с Татьяной Картер. Девушка профессионально занимается танцами. Ребята решили снять кавер на клип Егора Крида и Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения черный». Именно этот сингл за неделю набрал 30 миллионов просмотров на YouTube.

На улице города чувашский блогер со своей напарницей сняли веселый динамичный танец и выложили его в социальной сети, как того требовали правила конкурса.

«Вот и наше видео, друзья! Совместно с @_tania_carter. НОВОЕ ВИДЕО #ЦветНастроенияЧёрный by @egorkreed», — подписал свое инстаграм-видео мужчина.

Отметим, что 16 сентября известный российский исполнитель Егор Крид в личном блоге в социальной сети Instagram записал видео на вышеупомянутую песню и объявил под ним о конкурсе на лучший кавер. За самый «трешный» и «угарный» клип на новый хит исполнитель обещал подарить 100 тысяч рублей. До окончания конкурса остается 6 дней.

Видео

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru