Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Секреты выпечки «Макдональдс», «Бургер-Кинг», «Ростикс», «Кофе Хаус»

Секреты выпечки «Макдональдс», «Бургер-Кинг», «Ростикс», «Кофе Хаус»www.unsplash.com

Российская компания «Luxe Frozen Bakery» известна в стране и за ее пределами с 2009 года. Осуществляемые ею оптовые поставки хлебобулочных и кондитерских изделий, замороженных в сыром, полуготовом или готовом виде, пользуются неизменным интересом держателей крупных сетевых магазинов, ресторанов быстрого питания, баров и кафетериев.

Закупками кондитерской заморозки пользуются такие сетевые монстры, как «Макдональдс», «Бургер-Кинг», «Ростикс», «Кофе Хаус» и другие. Собственная выпечка в компаниях подобного профиля оказывается не выгодной. Приобретая ее на стороне, они «закрывают» недостающий сегмент ассортимента качественными изделиями, которые достаточно дефростировать в холодильнике или при комнатной температуре – и вкусный десерт готов к подаче.

Почему заморозка?

С замороженной мучной продукцией знаком почти каждый. Но большинство даже не догадывается, что дышащее свежестью изделие доставалось из холодильника. Ведь покупатель видит лишь конечный результат: сытный «МакКомби» и пушистый «Маффин» в придачу. Его мало интересуют поставщики той или иной продукции, чего нельзя сказать о рестораторах, которые перекладывают на них львиную долю своей работы.

Приобретение замороженных кондитерских изделий на стороне позволяет:

  • акцентировать внимание и финансовые ресурсы на основном профиле;
  • расширять ассортимент, заполняя существующие пробелы;
  • выгодно использовать производственный потенциал компании-партнера.

Фрост-кондитерка от ООО «ЛФБ»

Подобрать сладкое меню повседневного и праздничного спроса в кондитерском каталоге «Luxe Frozen Bakery» несложно. На сайте http://lfb.su выбор огромен.

Фавориты продаж:

  • кексы «Маффин» ванильные с черной смородиной, большие и малые;
  • кексы «Маффин» шоколадные с шоколадными кусочками или жидким шоколадом;
  • колечко «Донат», облитое шоколадом и обсыпанное хрустящей крошкой.

Эти изделия подвергались мгновенной заморозке до очень низких температур. Чтобы вернуть им первоначальное состояние, достаточно поместить их на 4 часа в холодильник (t от 2° до 6°С) или оставить на 2 часа при комнатной температуре. В морозильной камере при температуре -18°С выпечка хранится до полугода. Реализовывать упакованный товар из холодильника можно на протяжении месяца, при комнатном хранении — за 120 часов.

«Luxe Frozen Bakery» организует циклические оптовые поставки в любом режиме. Товар доставляется к покупателю в машинах-рефрижераторах. Отдельно упакованные изделия складываются в коробки по 48 штук в каждую. Поставки ведутся в строгом соответствии с заключенным договором.

...

  • 0

Читайте также:

    Популярное

    Последние новости