Наверх

В Чувашии задержали водителя, который сбил девочку за отказ прокатиться

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Про Город"
Подозреваемый был в тот момент пьяным

В Чувашии завели дело на 49-летнего жителя деревни Вурманкасы Вурнарского района. Он подозревается в покушении на убийство. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

Как считает следствие, около 16 часов 24 сентября 2018 года в Вурнарском районе на автодороге между поселком Вурнары и деревней Вурманкасы подозреваемый, будучи пьяным, намеренно преследовал на автомобиле Lada X-Ray 14-летнюю девочку. В итоге он наехал на нее. Потерпевшая госпитализирована.

Подозреваемый задержан. В ближайшее время в суд направят ходатайство о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что сообщение о противоправных действиях подозреваемого найдено во время мониторинга СМИ.

Напомним, что ранее мы писали о пьяном водителе, остановшемся около молодых людей и предложившем сесть в автомобиль. По словам подруги потерпевшей, они с ней побежали в поле. Но когда вышли обратно на обочину, водитель поехал прямо в их сторону. Девочки бросились врассыпную, а машина начала преследовать именно 14-летнюю Веронику и специально наехала на нее, как сообщила нам участница случившегося.

Криминал Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru