Наверх

Жительницу Канаша обманули при покупке щенка французского бульдога

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Про Город"
Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшедшего

Под предлогом продажи породистого щенка интернет-мошенники похитили у жительницы Канаша почти 10 тысяч рублей. Об этом сообщают в пресс-служба МВД по Чувашской Республике.

В пятницу, 28 сентября, в полицию города Канаша обратилась местная жительница. По словам 37-летней женщины, она давно искала щенка французского бульдога, изучила объявления в Интернете и связалась по телефону с одним из продавцов.

"Злоумышленник представился известным заводчиком собак, - сообщают в полиции. - Продавец обещала доставить щенка в город в течение нескольких дней после получения оплаты. Для подтверждения прозрачности сделки потерпевший прислали фото паспорта владелицы банковской карты".

Не подозревая обмана, женщина перечислила 9500 рублей. Но когда она поехала на вокзал в оговоренный день, там не было ни указанного вагона, ни проводницы нужного поезда. А номер телефона продавца оказался недействительным.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшедшего, личность и местонахождение подозреваемых в совершении преступления. Известно, что телефонный номер, с которого звонили злоумышленники, зарегистрирован в Волгоградской области.

Мошенники Полиция Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru