Наверх

Карандаш написал бит и снялся в клипе Егора Крида «Холостяк»

Возрастное ограничение: 6+
Скрин из клипа "Холостяк"
Ранее Карандаш работал и с другими известными исполнителями

Рэпер из Чувашии Карандаш принял участие в создании новой песни для Егора Крида. Чебоксарец на личной странице в Instagram активно делится фотографиями со съемок нового хита, покоряющего российскую публику.

Рэп-исполнитель из Чебоксар стал автором нового бита для звезд российского шоу-бизнеса: Егора Крида, Олега ЛСП и Федука. Новый хит «Холостяк» был записан при участии Дениса Григорьева, больше известного под псевдонимом Карандаш. Мужчина делится в интернете фотографиями со съемок. Один из подобных кадров, выложенных в Инстаграме 9 октября, он подписал так: «За Чебы и двор стреляю в упор».

В самом клипе о завидных молодых холостяках исполнитель из Чебоксар также засветился не раз. Съемки проходили в основном на корабле. Впечатления от работы у рэпера остались хорошие.

Ранее Карандаш давал интервью для нашего портала «Про Город», где рассказал о планах на будущее и об отношении к Чебоксарам.

«Родной город посещаю исключительно во время концертов. Но я всегда оставляю время на встречу с друзьями и прогулки по Чебоксарам. Город становится все больше и красивее. В нем хочется оставаться и жить», - рассказал этой зимой Карандаш. 

В клипе "Холостяк" имеется нецензурная брань. Он доступен на YouTube канале в свободном доступе.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru