Наверх

В Новочебоксарске к женщине подошли сзади и накинули петлю

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Про Город"
Обвиняемый выдвинул алиби

В Чувашии завершено расследование по делу 46-летнего безработного жителя Новочебоксарска. Он обвиняется в покушении на убийство. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

По версии следствия, утром 27 апреля 2018 года в Новочебоксарске обвиняемый пришел в дом, где проживала его бывшая сожительница. Видимо, он ревновал ее, поэтому и поджидал в подъезде ее дома. Когда 43-летняя женщина вышла из квартиры на работу и вызвала лифт, обвиняемый внезапно подошел к ней сзади, набросил на шею веревку и попытался задушить. Однако у него ничего не получилось, так как женщина стала сопротивляться. Кроме того, она смогла позвонить в квартиру к соседке и попросить ее о помощи. Злоумышленник же скрылся с места преступления.

Обвиняемый вину не признал и выдвинул алиби, что он якобы в момент преступления находился в другом месте. Но вина подтверждается показаниями потерпевшей, свидетелей, а также заключениями судебных экспертиз. Дело направлено в суд.

Отметим, что ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством и незаконное проникновение в жилище с применением насилия, совершенные в отношении той же потерпевшей.

Закон Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru