Наверх

На просьбу соседа заглушить громкую музыку, чебоксарец приставил пистолет

Возрастное ограничение: 16+
народного корреспондента
Полицейский получил ранение

В Чебоксарах в одном из многоквартирных домов из-за громкой музыки между двумя соседями возник конфликт. Завязалась драка. Сотрудник полиции, приехавший на место, получил ранение. Об этом в редакцию «Про Город» сообщил народный корреспондент.

В Чебоксарах в ночь на 17 октября в многоэтажном доме по улице Дементьева между соседями произошел конфликт. Причиной стала громкая музыка, которая мешала спать жителям многоэтажки. Молодой человек, проживающий на один этаж ниже от квартиры, нарушающий всеобщий покой, поднялся к соседу, чтобы тот выключил музыку. Выслушав просьбу и попросив подождать, нарушитель удалился в свою квартиру. Вернулся он уже с пистолетом, который приставил к виску соседа, ожидавшего на лестничной площадке. «Так что ты хочешь?» - якобы спросил человек с оружием. После этого завязалась драка между действующими лицами.

Как рассказывает жительница дома, на место драки подоспел родственник одного из мужчин. На вызов по упомянутому адресу прибыли сотрудники полиции. На просьбу одного из них открыть дверь, нарушитель порядка выполнил ее и нанес удар колющим гвоздем полицейскому. Последний получил ранение в бок. Ему пришлось оказать медицинскую помощь. Нарушителя задержали.

"В ходе обыска у 27-летнего мужчины были изъяты муляж гранаты, маска и другие вещи. Обстоятельства выясняются", - рассказали в МВД по Чувашии.

Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru