Наверх

В Чебоксарах мужчина отдал полагающуюся бывшей жене иномарку своей новой супруге

Возрастное ограничение: 12+
Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашии
Судебное решение он игнорировал

В Чебоксарах нашли объявленную в розыск иномарку. Мужчина не передал машину бывшей жене, как это решил суд, поэтому пришлось принудительно изымать ее. Об этом сообщают в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашии.

В Чебоксарском районе в августе 2018 года женщина подала заявление на розыск машины. Она просила найти Volkswagen Passat, который после развода достался ей. Однако судебное решение бывший супруг, 40-летний житель Шинерпосинского сельского поселения Чебоксарского района,  полностью игнорировал. В связи с тем, что  должник по месту регистрации не проживал, на телефонные звонки судебных приставов не отвечал, было заведено разыскное дело по поиску иномарки.

В ходе разыскных мероприятий на днях машина  была обнаружена в Новоюжном районе Чебоксар.  Иномарку приставы принудительно изъяли у нынешней жены должника  и передали ее, согласно решению суда, жене бывшей. В своем объяснении «действующая» супруга должника пояснила, что ничего не знала и использовала Volkswagen Passat как второе семейное авто.

Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru