Наверх

Следователи рассказали подробности гибели рабочих на стройке в Новочебоксарске

Возрастное ограничение: 16+
Следственного комитета Чувашии
Подробности произошедшего уточняются

В Новочебоксарске в результате обвала земли на стройке погибли двое рабочих. По факту их гибели возбудили уголовное дело. На данный момент ведутся следственные действия. Об этом рассказали на официальном сайте Следственного Комитета Чувашии.

19 октября около 10 часов в Новочебоксарске на территории стройки погибли двое рабочих. Строители прокладывали ливневую канализацию. На мужчин, работавших в траншее на трехметровой глубине, обвалилась земля. Оба скончались на месте происшествия, спасти их не удалось.

По данному происшествия завели уголовное дело по факту нарушения правил безопасности, которое привело к смерти двух человек. На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Также будут выявлены лица, ответственные за смерть мужчин.

«Назначены необходимые судебные экспертизы, в строительной организации изымается документация, касающаяся охраны труда работников, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается», - прокомментировали в пресс-службе Следственного Комитета Чувашии.

Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru