Наверх

В Чебоксарах танцору и преподавателю после травмы спинного мозга нужна помощь

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива Евгения Александрова
Молодой человек учится двигаться заново

В Чебоксарах молодой преподаватель танцев и спортсмен во время тренировки получил травму спинного мозга. Чебоксарец пережил множество операций и учится заново двигаться.

Евгений Александров 3 года обучал детей танцам и активно занимался спортом, побеждая на соревнованиях по легкой атлетике. Но в 2016 году в его жизни произошла трагедия.

"29 августа на спортивной тренировке в батутном парке, отрабатывая трюки для своего танцевального номера, Евгений получил тяжелейшую травму спинного мозга в результате вывиха пятого шейного позвонка. Верхние и нижние конечности были обездвижены, в теле нет чувствительности", - рассказывает близкий друг Евгения.

Молодой человек уже перенес множество операций. Сейчас Евгений борется за восстановление своего здоровья и находится дома.

"Евгений никогда не перестает развиваться и двигаться вперед! Мы уверены, что Евгений и на этот раз сможет преодолеть возникшие трудности. Но чтобы научиться двигаться заново, необходимо будет много времени, сил и средств. Ему нужна реабилитация в специализированном санатории. Один из таких находится в Крыму. Стоимость путевки и перелета в сумме составляют 108 тысяч рублей", - объясняют близкие танцора.

Если вы готовы помочь Евгению Александрову, номер карты: 4276750019894285, телефон +7-927-996-34-07. 

Благотворительность Люди Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru