Наверх

В Новочебоксарске сосредоточились главные должники за горячую воду

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Про Город"
О сумме долга каждый из клиентов компании проинформирован

К направлению в суды «Т Плюс» подготовил 460 заявлений. Организация хочет взыскать задолженность по оплате услуг отопления и горячего водоснабжения, а также и пени с жителей Новочебоксарска и Йошкар-Олы. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти Новочебоксарска со ссылкой на «Т Плюс».

По данным на 30 октября 2018 года общая задолженность жителей двух регионов за отопление и горячую воду составляет перед «Т Плюс» 89,9 миллиона рублей. Из этой суммы порядка 60 миллионов рублей приходится на долю жителей Новочебоксарска, свыше 22,9 миллионов рублей – жителей Чебоксар, около 7 миллионов рублей – Йошкар-Олы.

Накопленная задолженность будет взыскана с неплательщиков в принудительном порядке. Судебные приказы направляются компанией или судебным приставам в банк, где имеется счет должника, либо в Пенсионной фонд.

Для урегулирования проблемы в досудебном порядке клиентам необходимо в кратчайшие сроки погасить имеющиеся долги, либо обратиться для совместного решения вопроса в ресурсоснабжающую организацию. О наличии задолженности и сумме долга каждый из клиентов компании проинформирован в соответствующем порядке: смс-сообщения с напоминанием, долговые квитанции, телефонные звонки. 

ЖКХ Закон Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru