Наверх

Свалку в Чебоксарах заставили разбирать виновных

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта gov.cap.ru
На мусор пожаловалась женщина

В Чебоксарах неизвестне складывали строительные отходы. О мусоре на площади Скворцова стало известно после обращения жительницы поселка Альгешево. Об этом сообщают в пресс-службе Управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар.

После жалобы женщины было проведено обследование территории около садоводческого товарищества с выездом на место. В ходе осмотра факты подтвердились. В итоге установлены лица, завозившие отходы на указанную территорию. На днях захламленный участок был ликвидирован виновными.

Фото gov.cap.ru

Напомним, что ответственность за организацию несанкционированной свалки влечет за собой наказание в виде наложения административного штрафа на граждан в размере от 1 до 2 тысяч рублей; на должностных лиц — от 10 до 30 тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от 30 до 50 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц — от 100 до 250 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Чувашия Экология
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru