Наверх

В Чебоксарах осудили мужчину, который изнасиловал и пленил женщину

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Про Город"
Он отобрал у нее сотовый

В Чувашии суд вынес обвинительный приговор 35-летнему чебоксарцу. Он признан виновным в совершении изнасилования, соединенное с угрозой убийством, а также в незаконном лишении свободы. Его на  5 лет отправили в колонию общего режима. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

Было установлено, что вечером 8 апреля 2018 года злоумышленник был у себя дома в Новоюжном районе Чебоксар. Он выпивал с 48-летней знакомой, а потом запер изнутри входную дверь квартиры и повалил женщину на пол. Он сдавливал ее шею своими руками и, угрожая убийством, изнасиловал.

После этого злоумышленник, опасаясь огласки, до раннего утра 10 апреля 2018 года удерживал женщину в помещении. К тому же он бил ее, отчего та теряла сознание. Также злоумышленник отобрал у нее сотовый телефон. 

«Около 5 часов утра 10 апреля 2018 года злоумышленник, протрезвев и придя в себя, отпустил потерпевшую, потребовав никому не рассказывать о случившемся, а сам скрылся от следствия, был объявлен в розыск и 8 июня 2018 года был задержан на территории одного из районов республики, после чего по ходатайству следователя судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — уточняют в пресс-службе.

Его причастность подтверждается совокупностью собранных по уголовному делу доказательств: показаниями потерпевшей, свидетелей, заключениями судебных экспертиз, а также другими материалами уголовного дела.

Суд Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru