Наверх

В Чебоксарах после жалоб прикрыли кафе в «МТВ Центре»

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "Про Город" и Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашии
Посетители жаловались

В Чебоксарах приставы приостановили деятельность кафе «Аустерия», расположенного по проспекту Ивана Яковлева. Там нашли существенные нарушения. Об этом сообщают в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашии.

В Роспотребнадзор пожаловались посетители кафе, которое расположено в «МТВ Центре». Провели административное расследование. В ходе санитарно-эпидемиологической экспертизы нашли существенные нарушения.

К примеру, в кафе приготовление блюд и подготовку продуктов осуществляли в одном помещении. Там не было мясного и овощного цеха, а также цеха для холодных закусок, а продукты мыли в одной ванне. Кроме того, на момент проверки в продаже имелась выпечка без документов, подтверждающих их безопасность. В одном холодильнике хранились молочные продукты, масло, сыры и колбасы вместе с сырыми мясными полуфабрикатами. Не было условий для соблюдения работниками кафе личной гигиены, была нарушена система вентиляции.

Во время суда индивидуальный предприниматель пояснил, что нарушения и в настоящее время есть, но их устраняют. В итоге работу кафе приостановили на 30 суток.

Закон Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru